А что там страсть...

Что страсть, а что любовь?
Не будем разбираться.
У нас с тобой нет слов,
Создать критерий счастья.

Что страсть, а что любовь?
Не буду изъясняться.
Под снегом белым ель,
С тем надо бы считаться.

Что страсть, а что любовь?
Молчу, без слов все скромно,
Не знал я сладость слов
Вздох прозвучал мой томно.

А что там страсть, а что любовь?
Никто нам с вами не расскажет.
Но если в венах стынет кровь -
То значит бес нас будоражит.


Рецензии