Мой последний герой...

Где ты бродишь впотьмах,
Мой последний герой.
В облаках, в облаках,
Не со мной, не со мной...
осень плачет в кустах,
Укрываясь зимой...
Сердце-маленький птах,
Горе-сильный прибой.
Ты ушёл и молчишь,
Где твой голос родной?
Вечно спишь, тихо спишь,
Мой последний герой...


Рецензии