Небесные зёрна

Я слушаю ветер, а ветер рисует дорогу,
Которую выложил месяц по гдади озёрной.
Сукном повсеместно апрель зеленеет - игрок он.
А ты босиком, собираешь Небесные Зёрна.

Я слушаю ветер, а Месяц ложится на берег.
И вот от него рябь воды, как от Белого Камня.
Я знаю, кому этот ветер дорогу доверил,
Кто эту дорогу смакует легонько, глотками.

Я слушаю ветер, рисунка его не нарушив,
В серебряных бликах блуждаю путями окольными.
А ты - собираешь Зерно и выходишь наружу,
Туда, где весна, где тепло, где любовь, где не больно мне.


Рецензии
Послушать можно здесь:
http://youtu.be/0pbobe802rg

Константин Куликовъ   28.11.2020 21:08     Заявить о нарушении