не до того

Бесполезно, бесполезен.
Так зачем же? Просто так.
Долго-долго "на железе",
не меблирован чердак,
как у некоторых. Значит?
Значит, каждому свои
пробовать решать задачи.
А... любовь? Не до любви.


Рецензии