Пандемия маски и перчатки

Переделка-прикол песни
Анне ВЕСКИ «Обезьяна»

Границы закрыты, карантины всюду,
Коронавирус -  страшная пора!
Люди боятся  это Чудо-Юдо,
Пресса стращает, стращают доктора!
Только одни человечки знали,
Что коварный вирус – это всё фуфло,
На болезни деньги он ковали,
Большие во-о-  во-о-о!

ПРИПЕВ:
Пандемия – маски и перчатки,
Пандемия – новые порядки,
Пандемия – закажите тапки,
Пандемия -  надо делать бабки, бабки!
Пандемия – маски и перчатки,
Пандемия – новые порядки,
Пандемия – закажите тапки,
Пандемия -  надо делать бабки, бабки!

Всех посадили людей на удалёнку,
И запретили даже им гулять,
Кто-то сбухал в удалёнке печёнку,
Кто-то начал даже в маске спать!
Лишь человечки прибыля считали,
Маской из тряпки -  защити лицо,
Живи без болезни, без грусти и печали,
Без маски в метро западло!

Маски берите, повсюду их носите,
Кто маску не носит, тот наносит вред!
Зимою в перчатках и летом ходите,
На завтрак их снимайте только, на обед!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 28/11/20


Рецензии