Настроение есть...

Настроение есть-Творю.
Настроения нет- вытворяю.
Водку смолоду не люблю,
Но винцо-то употребляю.

За поступки стыжусь порой:
Будто дёргает кто за нитку,
Человек-то я в общем, не злой
И ругаю себя за ошибки.

Будто два человека во мне,
Но ни в том , ни в другом нет амбиций.
Один на ликующей светлой волне,
Другой словно в клетке птица.


Рецензии