Пусть всё будет хорошо!

Доброй ночи! Моя хорошая!
Что-то я сегодня, устал,
Видно день был не очень хороший,
Да еще поскользнулся, бочиной упал

Дорогу никто дорогая не чистит,
Не увидел под снегом лед,
Долбанулся на веломобиле,
До сих пор ноет сзади бок...

Вот такая сегодня, была рыбалка,
Видно, встал я не с той ноги,
Не поймалась мне щучка не жалко,
А вот "лещ" на дороге побил...

Дорой ночи! Моя хорошая!
Будем, наверно, ложиться спать
Пусть метет за окном пороша,
Наши глазки уж спать хотят...
нв
Спи, не грусти
Пусть всё у нас будет хорошо!


Рецензии