Тост за недоживших 2

Один болельщик "Спартака" умирал от алкоголя, и перед смертью сказал: Жаль, что не увижу "Спартак" чемпионом... А на будущий год "Спартак" занял 17-е место.
Так выпьем за не доживших!


Рецензии