Монолог

Я тебя не смогу не любить,
Ты об этом меня не проси.
И я ветер летящий прошу:
Ты об этом молву разнеси.
Чтобы люди узнали вдали,
Что на свете бывает любовь.
Чтобы верить друг другу могли
И прекрасное встретили вновь.
Я тебя не смогу не искать,
Между ранее сказанных фраз.
Препинания знаки давно унесло,
Но мы помним друг другу наказ.
Я тебя не смогу потреять навсегда,
Даже снег не закроет наши следы.
Посмотрев утром рано в свое окно,
Я  легко их увижу под слоем воды.
Ты ходила здесь много весен назад
Двор и город давно стал другим, 
Но я  чувствую воздух, и в нем аромат.
Это прошлого счастья остался наш дым.


Рецензии