Огонь горит в моей печурке

Огонь горит в моей печурке. Дрова ласково трещат.
Но не забудешь даже на минутку
твой ласковый и нежный взгляд.
В глазах смешинки, веселинки.
Румянец лёгкий на щеках.
А за окном летят снежинки.
Ты лежишь на моих ногах.
И взглядом нежно обнимаешь.
Улыбка не сходит с твоих уст.
И думаешь, где такие
красивые, стройные берёзки родились
и к солнцу яркому растут.
Волосы от огня так пламенеют,
глаза от любви ко мне горят.
И не могу от тебя любимой, драгоценной
оторвать свой нежный взгляд.
Хочется прижаться к тебе быстрее,
с любовью ласково обнять.
Нельзя такую веселинку, смешинку взять и потерять.
Одна ты у меня красотка. Прекрасна, ласкова, добра.
И любишь ты меня такого. И я люблю тебя, моя звезда.


Рецензии