Что ж так душу мне растревожил?

Что ж так душу мне растревожил
В час вечерний, когда одна,
Оставаясь с червем под кожей,
Проникающим в плоть, до дна?

В смутных чувствах своих, до дрожи,
В белом пепле чужих обид
Взболомутил меня и что же?
Что тебя во мне вдохновит?

Кто тебя во мне привлекает?
В смутных чувствах своих обид
Никогда не поймет, не узнает
И беду не предотвратит.

По душам не поговорит...


Рецензии