мимолетное влечение..

Мимолетное влечение...
Полуправда,полусон..
Недосказанность ,сомнение
Душ незримый обертон...
Мысли сбилились в беспорядке
И мечты,мечты, мечты...
Как же горестно и сладко
Что не обернулась ты...
Ароматом напоённый
В сумерках густых крадусь
Мимолетное влечение
Не разгаданная грусть...


Рецензии