801. экспромт на злобу дня

          ***
Волей Человечества,
Все исчадия ада --
Смертоносной нечисти...
Должны исчезнуть, гады.

Все рассадники фашизма
Человечества Земли,
Начиная с пан-тюркизма,
СИЛОЙ МИРА -- ИСТРЕБИТЬ!!!

Да, будет проклят,
И суду предАн!
Фашистское отродье --
Э . . . . . н!

27.11.2020.(17:57)


Рецензии