Глосса. Не выставляйте чувства напоказ

Любовь слепа и нас лишает глаз,
И разуму те чувства не подвластны.
Хмелеешь даже от банальных фраз,
В устах любимых, все они прекрасны.

В её лучах всё ярко и светло,
Не вижу я того, что вижу ясно.
И не найти бывает нужных слов,
Что о любви поведали бы страстно.

Не выставляйте чувства напоказ,
Не всем дано понять их и увидеть.
Я видел красоту, но каждый раз,
Любовь свою незримо мог обидеть.

Пусть счастье будет тихим, для двоих.
Не оголяйте души понапрасну.
В том сонме голосов укоров злых
Понять не мог, что дурно, что прекрасно.


Рецензии