Посвящение моей Маме!..

"Посвящение моей маме в день рождения!"

Мама – это тёплое создание
Ласковая и добрая душа.
Ведь меня, когда-то обнимала
И любовью награждала ты меня.

А теперь, поверить очень трудно,
Далеко находишься, ведь ты…
Не достать мне даже и рукою,
Только, можно возложить тебе цветы.

С днём Рождения, я сегодня поздравляю
И послание своё по ветру я пошлю…
Вдаль далёкую…

Небесной высоты…
Пожелания свои я посылаю
Отправляю в райские врата твои…
/А.В.Морев/
09.09.2017г.

Фотографии автора. /мама -
Морева (Иваничкина) Нина Михайловна/
Фотоколлаж выполнен в редакторе.


Рецензии