Волна

На ты я не была с морской волной,
Но что-то изменилось с этой самой встречи
Другой закат, и бриз, и даже шторм другой,
А воздух то какой-так нежно обнимающий за плечи.

Я босиком вдоль берега, одна
Иду, меня сопровождают только мысли
Остановлюсь, окину взором даль, о, как прекрасна ты, волна
И так же одинока, как и я, и чуточку совсем капризна.

Я прикоснусь к тебе своей рукой,
Теплом душевным поделюсь, а ты прохладой
Не хватит мне ни дня, ни ночи, вечности с тобой,
Чтоб ощутить всё то, что мне для счастья надо.

К тебе я каждый раз, как на свидание тороплюсь,
А покидая редко удаётся не заплакать.
Я с каждым днём к победам лишь стремлюсь,
Но в обществе твоём могу немного погрустить о невозвратном.

Примечание ( фото из интернета)


Рецензии
Очень трогательные,душевные строки!Сочетание волны,ее нежное шипение и грусть,лёгкой тенью посетившая прогуливающуюся девушку.Красиво!Успехов в творчестве!)

Бадри Квашилава   01.12.2020 22:10     Заявить о нарушении
Бадри, благодарю)
Одно из любимых моих стихотворений.

Спасибо, взаимно. Удачи и успехов)

Анастасия Богомирская   01.12.2020 22:20   Заявить о нарушении