Тёмный лес

Детки, детки, не ходите
В тёмный-тёмный, страшный лес!
Ожидает там погибель
Всех, кто бродит в темноте!

Там кикиморы и ведьмы,
Обойдя трухлявый пень,
Варят колдовское зелье,
Кто испил, того уж нет.

Там тропиночка, как мостик,
Меж кисельных берегов…
Если вы её пройдёте,
Вас и леший не найдёт…


Рецензии