а холодно было и станет из ван юй чэн

А холодно было.И станет..
А холодно станет и вдруг.
В окно только звездочка глянет.
И плачет потом от разлук.

Дороги опять заметало.
Опять заметало поля.
Река без конца уплывала.
И вдруг пропадет с января...

И льдины из света и стужи.
Глядят и глядят на окно.
И солнце смеется снаружи.
И солнце придет,все равно...


Рецензии