1984

Тысяча девятьсот восемьдесят четвёртый
По Оруэллу уже наступил..
Я как калач -битый и тёртый,
На большее хватит сил.

Каста @kastainsta вышла гулять,
Инста ловит за слова..,
В окраину Питера -глядь,
Но Библия вновь права.

Когда прилетало в темечко,
Когда били по лицу,
По НТВ @ntvru шло доброе "ВремечкКо",
А Цой не варил мацу..

Ущербность и злоба реалий,
Скрипит за окнами кран..
Человейников Мир - идеален..
Мир человека - из ран..

Я в детстве любил подраться..
Однако, не смог победить.
Противник - был Шерлок,я Ватсон-
Кудрявой истерики прыть.

Джорджи писал прекрасно,
Вспомним его "Скотный двор",
Однако,сейчас не ясно-
К чему ведёт разговор....


Рецензии
Мне понравилось : Оруэлл точно описал нынешнюю Россию...
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   28.11.2020 20:50     Заявить о нарушении