Я выросла там, где растут мандарины

Я выросла там, где растут мандарины,
Королёк и хурма, инжир, апельсины;
Где на холмах молодые грузинки
Чай собирают, бросая в корзинки.

Я выросла там, где море ласкает
Берег своей набежавшей волною.
Куда с разных мест отдыхать приезжают,
Забыв всё на свете, в обнимку с мечтою.

Я выросла там, где горы Кавказа
Плечами – вершинами в космос стремятся;
Где солнце своим проницательным глазом
По всем закоулкам спешит пробежаться.

Я выросла там по Божьему плану,
Чтоб оценить красоту и величие,
И я прославлять Творца не устану
Ведь Он мой Спаситель и Зодчий отличный.


Рецензии
Спаситель мира - мой Отец,
Сын Божий, что спускался к нам с небес,
Дух Божий - третья ипостась,
Он мироздание творит для нас!

И славлю Троицу святую,
Песнь из души пою благую,
За все дары, что Бог нам дал,
Любовью к нам - Он нас создал!

Божиих благословений Вам,
Валентина, в трудах души!
С сердечным теплом,
Галина.

Галина Ефатерова   17.08.2022 23:09     Заявить о нарушении