Ты моё одиночество

Ты мне расскажи. Как жила без меня ты. Всё мне расскажи. Ничего не тая. Я теперь твой друг. Один единственный. Всё. Замкнулся круг. Есть ответственный. За твоё одиночество. За то, что ты счастлива. Кончилось пророчество. И ты снова жива. Полюбила себя ты. Почувствовала жизнь. В тебе столько красоты. И значит нам быть. Сколько времени прошло. Казалось бы даром. Но оно меня нашло. Как подарок. Время наносит налёт. Одинокая ты женщина. Но это лишь говорит. Что ты очень нужна. Тому, кто станет мужем. Не будет прошлого. Тот, кто станет нужен. Нужен для настоящего. А я тебя искал всю жизнь. Так получилось. Извини. Казалась адом эта жизнь. И ничего не изменить. Мужчины ведь не плачут. Но в душе они рыдают. И я как маленький мальчик. Буд-то без мамы страдаю. И не нужен никому. И себя я не люблю. И мне пусто одному. Хотя людей люблю. Я тебе открываю глаза. Мир только для двоих. В нём не бывает зла. Он для любимых. Ты спросишь меня. Где был я раньше. А я искал себя. Но это в прошлом. Ты окрыла меня. Своей душой. Ты влюбила меня. Женской красотой. Теперь я здесь. Я теперь с тобой. Такая жесть. Быть одной. Ты умеешь дарить. Нежность и радость. И как хорошо рядом быть. Тебя, милую чувствовать. Я начинаю жить. Во мне твоё тепло. С тобою жить. Мне повезло. Ты мой цветочек. Самая милая женщина. Мой солнечный лучик. Для жизни причина.


Рецензии