Дом в лесу

Дом спрятался в лесу, среди могучих елей.
Он среди них один, как будто в колыбели.
Ведёт сам разговор с соседками тихонько,
Коснутся иногда они его легонько:
«Дружище, мы с тобой! Чего ты загрустил?» -
«Старею я, во мне не много будет сил!» -
Уныло дом ответил на каверзный вопрос.
Встревожились они: «Ты говоришь всерьёз?»
28.11.2020 г., в 20.42 мин.


Рецензии