Я отгулял проклятие сельчан...

Я отгулял проклятие сельчан
Не тех родов, чья добра половина,
А кто за лживою улыбкой злость скрывал
Творя своё паскудистое дело,
И прорастали ядовитые плоды,
Которым несмышлёнышей травили,
Но был покинут отчий дом
И стёрт с лица земли,
И был коварен тот злодей,
Но корни проросли...
И сквозь года встают они
Потомки добрых дел
За нами знамя Перуна!
А, где же их удел...?
Пускай цветёт мой отчий край,
Где речка у скалы,
А по весне бежит ручей
Под томный свет Луны!
         
                10.11.2020 года
               


Рецензии