Афоризмы-1658. IL

1. Много читателей и у модного писателя, и у писателя-классика, только у одного их больше при жизни, а у другого – после смерти.

2. Иногда хамство объясняет обескураживающее молчание окружающих только своим непререкаемым авторитетом.

3. Гороскоп – это сомнительная опора сомневающегося индивидуума.


Рецензии