Побудь

Не хочу ругаться. Обними.
Подойти хочу и прижаться.
Отношений что нет - промолчи
Просто будем с тобой целоваться.

Подружиться с тобой - не судьба
Ты не тот, кого я знаю.
Ты себя не отдашь никогда,
Но опять я в иллюзиях таю.

Напишу тебе в сотый раз,
Что опять о тебе мечтаю.
А ты скажешь в последний раз-
"Прекрати. Я тебя не знаю."


              23.10.2020


Рецензии