Трус

Уже не время, милый, тормозить,
Вести счёт подарков и обид.

Уже прошли все возможные этапы:
Призы розданы, букеты, фанфары.

Уже можно спокойно пожить
Выдохнуть
 и «не пилить».

Разве можно, в наше время, любимым быть?:
Без обоюдной заботы,
Без внимания и «дома тёплой погоды»?
Не делить вместе все невзгоды?
А Устанавливать новые пароли и коды
И прятать-от друг друга-доходы.

Если так сложно-то лучше «не быть».
Ведь каждому важно себя ценить.

А с тобой…
все слишком и сложно,
Вечное «потом», «устал» и «возможно».

Нет больше времени чего-то от тебя ждать.

Мне легче уйти и не страдать.

Я жила же…без тебя: прекрасно,
А с тобой… все стало «на острие»/опасно.

Все приходы твои и твой круг:
Близких и дальных вечных подруг.
Ночные поездки твои и мои бессонные ночи.

Все.
Устала.
Надоело очень.

Ключи от квартиры, на полке,внизу.
За вещами- грузовую завтра пришлю.

Все в норме, все будет «good» ты поверь.

И души твоей распахнутая настежь дверь-
Не снимется с петель...
Если выберешь одну лишь постель,
И домом станет не отель,
И еда будет не «пластмассового вкуса».
Просто стань человеком…
А не трусом.


Рецензии