Что хотел увидеть, то и увидел...

Ты увидел мир другим.
Ничего так страшного.
Что хотел увидеть, то и увидел.
Чему удивляться уж.
У всех разное восприятие.
Осталось лишь увидеть
в красках все.
Поймешь, как поменяется
восприятие твое.
Не страшно ли?
Все менять, как в калейдоскопе?
Справиться бы.


Рецензии