Отходняк

Хочу есть, и пить, и жрать, и хлебать воду

Боже как болит голова, я никогда так не чувствовал себя.
Она как блоха, снимает свой эндоскелет, я немного опешил, но его съел.

Это дало мне сил! Я вижу твоей души стержень!
Больше никогда не будет, ответь честно!

Никогда! Ответила она, я ей буду верить. Никогда не слова смыслу не подвергать!


Рецензии