Я влюблён в свою гитару

Я влюблён в свою гитару с головой
Для меня она спасение суровой зимой
Согревает душу с сердцем словно жаркое лето
Ах, как мне приятно думать об этом 

Со своей гитарой никогда не расстанусь
Даже если в дальние страны отправлюсь
Жёлтая дека со стикерами радует глаз
Для меня она нечто большее, чем для вас
               
Это моя гитара, моя гитара
Звучит она поприятней ситара
Ты моё спасенье от несчастий и бед
Проживу я с тобою ещё много-много лет

Здесь легенды легенд, звёзды звёзд и другое
Каждый из них с непростой судьбою
Она служит мне верой и правдой много лет
Моё кредо и слоган по жизни: Punks not dead

Пение её струн для моих ушей отрада
Когда я слушаю её, двигаясь по эстакаде
И придя вечером домой с работы
Я наслажусь игрой на ней, и так до субботы

Это моя гитара, моя гитара
Звучит она поприятней ситара
Ты моё спасенье от несчастий и бед
Проживу я с тобою ещё много-много лет

А в выходной день в субботу я пойду с ней на концерт
И придёт вместе со мной мой рок-бэнд
Все услышат на грифе чарующие лАды
Для их ушей это будет просто усладой

Драйвом зарядил всех, песни свои спел
Под давлением все 120 Децибел
И на свете всех счастливей я
Потому что со мной гитара моя

Это моя гитара, моя гитара
Звучит она поприятней ситара
Ты моё спасенье от несчастий и бед
Проживу я с тобою ещё много-много лет


Рецензии