Ну что друзья, ,, ,,

Ну что друзья, давайте снова в кучу.
Обсудим, или нет,как в прошлые года.
Поймём, или вникать не будем.
В те, прошлые, далёкие года.
Сижу и думаю,один, среди нормальных.
С какого боку,нам бы повернуть.
Всю жизнь,порой парадоксальных.
на новый бы,приемлемый нам путь.
Но если честно,для меня загадка.
О если б было только для меня.
Решили же, в металле мы задачку.
Закалку, для металла,не меня.
И вот живу я ртутью в этом мире.
Я в бытности полезен не всегда.
Но всё же есть и у меня кумиры.
О них узнаете, через года.


Рецензии