и окна опять замерзали из ван юй чэн

И окна опять замерзали.
Опять превращаются в сны.
Дороги пришли и пропали.
А реки придти не должны.

В деревне попадали звоны.
Как странно.Забыто.Светло.
А в звездах уже небосклоны.
А в звездах уже все село.

И все фонари зашептали.
И молча глядели на нас.
А в звездах снега и печали.
А в звездах серебряный спас...


Рецензии