Мир нежных чувств

Мир нежных чувств всегда сокрыт
От всех завесой некой тайны,
И где тот клад любви зарыт,
Мы узнаём порой случайно.

Случайно встретились с тобой
На "Одноклассниках" в инете -
И вот уже любви иной
Не мыслю я на этом свете!

В реальности мы никогда
Друг друга пусть и не видали,
Но мы друг другу навсегда
Сердца и души здесь отдали.

Мы каждый вечер в интернет
Спешим с тобою на свиданье,
Тоскуем, ждём, придёт иль нет,
Переживаем расставанья...

Я не скрываю нежных чувств,
Которые к тебе питаю.
От расставаний в сердце грусть -
И вновь я о тебе мечтаю...

Спасибо Господу за то,
Что бережёт любви обитель,
Когда мы делаем не то,
Что хочет Ангел наш Хранитель!

За всё, что сказано со зла,
Прошу я у тебя прощенья!
Я уберечь должна от зла
Любви великой ощущенье!

Судьбой начертано давно
Идти нам по одной тропинке,
Чтобы в единое одно
Слились две наши половинки.

И я судьбу благодарю
За дар любить любовью нежной
И за вечернюю зарю,
Что ярко светит мне надеждой!


Рецензии