Вечная любовь

Ведь говорят любви все возрасты покорны, ну почему же мне тебя не полюбить.    
 Прекрасна и стройна, всегда походкой ходишь гордой, да и меня теперь не сможешь ты забыть.          Десяток лет? Какие наши годы, сойдутся наши тропы , иль едва. Быть может в новой жизни я приду походкой твёрдой,скажу тебе заветные слова.      
 И там уж точно отказать не сможешь, я буду первым ты меня прости.
    Любил' люблю  скажу тебе я твёрдо. Пока я жив моя родная не грусти!!!       Сейчас мы все под богом ходим, сегодня жив,а завтра ты летишь в кювет.           Ведь говорят любви все возрасты покорны , а по сему конца любви и края нет!!!


Рецензии