4956 Находит кров

"А сердце стонет, вопрошая снова,
Куда девалось искреннее слово?

Чистосердечное и ясное по сути,
Без модных украшений, вязкой мути."
("Куда девалось искреннее слово?"
Наталья Викторовна Никитина)

Поэтому спешите на Стихиру!
Поэтов честных, умных много здесь.
Воспев свободу, песнь несут по миру
Сбивают с проходимцев сразу спесь.

У них всегда во имя дружбы, мира
Найдётся много вдохновенных слов!
Поэтому звучит восторга лира
И миролюбие находит кров!


Рецензии