Цена любви

Мне сказали что я неприкаянная
Не заметила
Может быть
Нет в душе у меня раскаяния
По течению я хочу плыть
Артистизмом я обладаю ли?
Нет, пожалуй
А может быть лень
Я над и все точки расставила
И не путаю ночь и день
По одной расставалась с мечтами я
Их так много
А я одна
Не исполнила Фея желания
А у пропасти нету дна
Я б могла обмануть что даром
Я достанусь
Поверишь мне
Но когда придёт время прощания
Душу я не отдам тебе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.