Ракетами сдержать

С Ш А,
    что Л  е  ш  и  й,
                Б р о д я т
Ч  а  щ  е,
        П е ш к о й(бьют)
                Ф е р з я
Д  е  м  о-
          К р а т и ю
                Н а в о д я т,
( Я д е р н ы й
           "К у л а к"
              на В з в о д е ),
Но!
   К о р е й ц а м?
              тем Н е л ь з я


С т р о и т ь(им),
              Н е л ь з я
                Р а к е т ы
(М и р у!(мол),
           В  с  е  м  у
                Г р о з а)
и при Т  о  м
         при В  с  ё м
               при Э т о м!
что у Н  и  х!
             не Те
                Г л а з а

М о ж н о
    В с е м,(Но)!
           не К о р е й ц а м
как К о г д а-то
             Т е м
              И н д е й ц а м -
кто Т  а  к
         М и р н о
            П р о ж и в а л и
на С в о е й
            Р о д н о й
                З е м л е
и С л у ч и л о с ь
                Б ы т ь
                Б е д е
Д е м о к р а т ы-
            А н г л и ч а н е
Б  е  д  о  л  а  г
      П е р е с т р е л я л и


как(бы)ни Б  ы  л  о
                В с ё
                Г о р ь к о
Ч  т  о
     Х о т е л о с ь(бы)
                С к а з а т ь
"Д е м о к р а т о в"
                М о ж н о,
                Т о л ь к о!
Л и ш ь
      Р а к е т а м и
                С д е р ж а т ь .
               


Рецензии
Да уж...нормального применения ракетам,
пока не продумано...типа "наш бронепоезд" в тупике...

Надежда Скорикова Багаутдинова   29.11.2020 01:49     Заявить о нарушении