Приснились

Ты меня знаешь,
А может быть даже не помнишь.
Где-то весной мы встречались,
А может быть позже.
Я тебя видела,
Может быть даже не слышала.
Только мой пульс замирал
И давление падало выше.
Мы не сошлись,
Но в итоге и не расходились.
Может друг другу запали
До ужаса в душу,
А может  и просто приснились.


Рецензии