Прощай-отверженная скажет...

Прощай-отверженная скажет,
Любовь у запертой двери,
И у самой на сердце ляжет,
Холодный камешек в гуди.
Но в одиночестве страдая,
Она однажды загрустит,
И своим крыльям доверяя,
Вновь к милой деве улетит.
Влетев в окно девицы строгой,
Откинет шторы,наконец,
А этот свет в далёких окнах,


Рецензии