Олень и дриада

  Дриада,наряжала ёлку,
  Чьей духом век она была.
  Снежинками,звезды осколком,
  Фигуркой серого осла.

  Олень пришёл её проведать,
  На ёлку дивную взглянуть.
  Забыть про горести и беды,
  Познать величия всю суть.

  Дриада обняла оленя,
  Под сенью ели вековой.
  Его своей любовью грея,
  Холодным вечером зимой.


Рецензии