Уходит осень

Уходит осень в синеву,
Прощай ноябрь.
Зелёно - жёлтую листву,
Убрал декабрь.

А в небе жёлтая луна,
Ночная радость.
Сегодня я совсем одна,
Какая жалость.

Окно открою, постою,
Вдохну поглубже.
На звёзды яркие смотрю,
Как ты мне нужен.


Рецензии