Любви восторг...

Взломала   сердце   ты   моё -
Ты   обнажённая    как   Маха ,
Восторг   любви  -  ты   ждёшь  её,
Здесь  страсти   дикой  росомахи  ...

Здесь    ураган   и  шквал   идёт,
Эмоции  застлали  разум,
Душа   отправилась   в  полёт
И   вот   полёт  -  в  экстазе   вязну...

И   сразу   душу  не   понять
И   ум   наверно   отключился
И   раз   за   разом   на   кровать -
В  тебя   втыкаясь  растворился ...

Взломала   сердце   ты   моё -
Ты   обнажённая    как   Маха ,
Восторг   любви  -  ты   ждёшь  её,
Здесь  страсти   дикой  росомахи  ...




Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС - здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии