Привет родная

с днем мам и наступающими...

Привет родная
Как поживаешь
Всё ли хорошо
Снег у нас пошёл
И внутри от снега
Поселилась нега
Мой друг не сердись
Прошу улыбнись
Если в тягость вечер
Вспомни нашу встречу


Рецензии