Похоронив своё величие...

... нежно похоронив своё величие,
Ты вынужденно посмотришь в глаза мои.
Убив свою могучесть и приличие,
Молча отдашься в мои руки для любви.

... и теряя ощущение всех границ,
Хранимые для запрета в своей душе,
Ты вдруг поцелуешь влажность моих ресниц,
От слёз счастья, быть с тобою наедине.

... мы сомкнув уста в сладкой неизвестности
Познаем, что такое от любви милость,
И очнувшись от счастливой нечестности
Улыбнёшься, что свершила со мной близость.

17:02-17:30 28.11.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии