Неон

Софиты обливают сердце.
Без чувств шагаешь на превью.
Блистая, остаёшься в месте,
Похожем на вчерашнее меню.

На вид Багира, безусловно:
Глаза, узоры, две руки.
Дырявая косуха точно ровня,
Забытым взглядам вопреки.
————————————————-
Вид неотличимый от моли,
Находящей трезвость в ночи.
Подорвавший наши устои,
Твой вид омрачает лучи.


Рецензии