Мне никогда не стать поэтом!

Мне никогда не стать поэтом!
Поэты все уже мертвы.
Я стану темным силуэтом,
Средь графоманствуйщей толпы,
Испивших чашу постмодерна.
Они отравлены в сердцах-
Не воспарить сгорая светом,
Не вызвать бунт в людских умах.
Удел их прост- им тлеть в могиле.
В могиле сотен мертвецов
И вспоминать, за, что любили,
Своих наставников- отцов.

И с вами разделю удел,
Я тоже:
Не дам, как Маяковский,
В рожу,
Как Пушкин не создам
Язык, что в мире знает,
Даже чернокожий,
Что к белой коже не привык.
Но я не сдамся,
Даже если лягу с вами.
Я буду резать гроб словами,
Пока дряхлея умирает,
Постмодернизма гробовщик.


Рецензии