Май

Май разбрызгал зелёную краску,
У природы торжественный вид,
Каждый верит в весеннюю сказку,
И её в своём сердце хранит.

Выползаем на волю, на солнце,
Открывая себя для тепла,
Вся энергия скрытых эмоций,
Выход в это мгновенье нашла.

Словно дети идём, улыбаясь,
Надышавшись весной до пьяна,
Нам сегодня, ничуть не стесняясь,
Праздник радости дарит она.
2005 год.


Рецензии