НЕТ

1. Я не могу
тебе в ответ,
сказать люблю,

Из жалости
к тебе опять
душой кривлю.



ПР.       Нет,нет,нет
        не надо
                Думать и гадать,

                нет,нет.нет.
              не надо
                меня с собою звать,

                даже если будешь
                ты один любить,

                Вместе мы не сможем быть.

2. Быть может, ты
еще в пути
Увидишь ту,

Что за тобой
должна пойти
В твою мечту.

Пр.


3. Твои глаза
Мне говорят,
Что ты грустил.

хочу, чтоб ты,
печаль моя,
 Меня забыл. 

Пр.


14.01.81


Рецензии