Она рисовала мечи и щиты

Она рисовала мечи и щиты,
В душе ее алые были цветы.

Она рисовала разлуку и боль,
В душе были волосы милого-смоль.

Она рисовала шаги от бедра,
В душе были теплые только ветра.

Она рисовала безумье реки,
В душе только шелковость чьей-то руки.

Она рисовала лишь серый рассвет,
В душе был лишь сказочный солнечный свет.


Рецензии