Памяти Татьяны Эйхман

Взяли ангелы её  и улетели.
Мы не встретимся у пушкинской ели.
Наши книжки-ей были б подарком.
-Нету праздника в Языковском парке.
Помогала добрым словом, советом.
Эх, Татьяна Александровна где ты?
Будто звёздочка, с неба упала,
И печали на душе больше стало.
Сердце плачет бессонными ночами
Над твоими алмазными стихами.


Рецензии