Душе

В согласье с разумом, душа моя, склонись.
Отца Небесного любовь прими покорно.
Всё остальное - тлен и иллюзорно.
К тебе была добра так часто жизнь.

Лети, вдыхая полной грудью свет.
Пусть в ноябре вдруг намокают перья.
Им тяжело от страха и безверия,
а с верою преград полёту нет.

Сквозь тучи измышлений и туман
сомнений, фобий, разочарований,
попробуй утолить своё желанье -
для новой жизни шанс счастливый дан.

Раскрой глаза, зима вот-вот придёт,
укроет белым камень на распутье.
О, сколько подо льдом осядет мути!
Лети, а не ищи в стремнине брод.

  28.11.2020


Рецензии
Потрясающе и так созвучно мне, поклон)))

Письмена Небесные   29.11.2020 08:12     Заявить о нарушении
Всегда рада тебе, моя дорогая Аринушка!))))

Светлана Прокопик Сухова   29.11.2020 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.